(423) 249-62-19
Судостроение
Проекты

 

Предлагаем сотрудничество по следующим видам работ

Проектирование. Компания «Мортест» располагает штатом конструкторов по всем судовым частям: корпусной, механической и электрической для изготовления техно-рабочего проекта. Накопленный опыт позволяет проводить реконструкции судов и строительство новых.

Размещение судостроительного заказа на заводах Ю.Кореи, Вьетнама и Китая. Стоит отметить, что привлекательная цена судов построенных в этих странах достигается невысокой стоимостью труда, а качество - непрерывным контролем со стороны опытных сюрвейеров компании «Мортест».

Поставка оборудования. Учитывая накопленный большой опыт, компания «Мортест» обеспечит поставку всего состава оборудования в соответствии с требованиями заказчика, с сертификатами морских классификационных обществ членов МАКО для строительства и комплектования судна.

Сдача судна Заказчику. Шеф-монтаж сложного, современного оборудования, пусконаладочные работы, ремонт судового оборудования. Возможна передача судна по месту строительства или по месту приемки, указанным заказчиком. Имеется опыт организации транспортировки буксиров из Вьетнама на Черное море на борту судна, так же возможен самостоятельный переход. При использовании судов, построенных в Юго-Восточной Азии, в регионах Дальнего Востока РФ, достигается максимальный экономический эффект за счет значительного снижения затрат на доставку судов к месту эксплуатации.

Сюрвейерские услуги. Освидетельствование новых и бывших в эксплуатации судов по корпусной, механической, электрической и радионавигационной частям. По требованию заказчика возможна расширенная диагностика корпуса, машин и механизмов судна с применением приборов и методов неразрушающего контроля.

Компания «Мортест» готова использовать свой инженерно-технический потенциал и гибкую ценовую политику для удовлетворения требований заказчика.